상단여백
HOME 업계소식
푸드인문학 기반 소셜 다이닝 프로그램 ‘봄블식당’ 10월 오픈
  • 손수미 기자
  • 승인 2019.09.23 17:26
  • 댓글 0

 

푸드콘텐츠 전문 회사 봄블룸봄 온더테이블 ( www.bombloombom.com대표 한섭전)은 푸드인문학을 기반으로 한 소셜 다이닝 프로그램인 ‘봄블식당’ 오는 10월 오픈한다고 밝혔다.

 

‘봄블식당’ 은 다양한 주제별 리더들과 함께 음식을 직접 만들고 나누며 음식이 품은 다양한 이야기를 통해 삶의 가치와 철학을 키우는 소셜 다이닝 프로그램이다.

 

요리 전문가가 아닌 다양한 영역에서 활동하고 있는 리더들과 함께 요리를 진행하고, 그 과정에서 각자의 지혜와 경험을 공유하는 것이 특징이다.

 

한섭전 대표는 “SNS로만 이루어지고 있는 사회적 관계를 회복하고 철학적 가치 생성 및 자아실현이 가능한 프로그램” 이라고 설명했다 또한 “다양한 주제로 멋진 네트워크를 형성하고 재미있는 추억을 만들 수 있는 프로그램으로 자리매김하겠다"라고 밝혔다.

 

‘봄블식당’은 분기별 시즌제로 운영하며, 월 1회 합정에 위치한 봄블룸봄 온더테이블의 키친스튜디오에서 진행한다.  그룹별 최대 8명으로 구성되며, 참가신청은 봄블룸봄 공식블로그와 인스타그램을 통해 가능하다. 봄블식당’ 신청 문의는 02-333-7496. 

 

 

손수미 기자  0616flyhigh@gmail.com

<저작권자 © 기업정책정보신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

손수미 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
여백
여백
오늘의 주요뉴스
뚱딴지???
뚱딴지???
파력발전 기업 인진, SK이노베이션의 친환경 캠페인에 적극 동참
파력발전 기업 인진, SK이노베이션의 친환경 캠페인에 적극 동참
여백
Back to Top